Wednesday, July 31, 2019

Sekopi Berdua

Hello Blog.

Assalamu'alaikum.
Sebenarnya bukan lupa punya blog sih, tapi memang kurang disiplin aja menulis. Memang lagi sibuk, cuma bukan sibuk yang sampai gak sempet ngapa-ngapain. Gak posting di sosmed (ig, twitter, FB) karena pengen ngadem aja. Dan memang di blog lebih tenang, termasuk sedikit viewer juga. Kalaupun ada yang bener-bener minat biar dateng sendiri aja. Atau nyasar. Malah sejak pake domain .com gak pernah dipromoin.

Blogging.
Kemarin ada email masuk, ngingetin kalau domain elmabruri.com ini mau kadaluarsa. Sekarang sudah diperpanjang. Murah kok cuma 139-ribu-sekian per tahun. Lumayanlah biar keliatan serius. Walaupun setelah pake domain .com malah jarang posting. Kalau gak salah ini tahun ketiga. Awalnya pengen pake nama lain yang umum, mencari kata yang paling mewakili diri, tapi bukan nama asli. Misal kopipagi, atau semacamnya. Beberapa alamat kece udah taken, termasuk kopipagi itu dan disia-siakan karena gak diisi sama orangnya. Mungkin niatnya mau jual alamat.